设计院2014年领导干部培训班圆满结束

来源:长江水利网 作者:余昕卉 时间:2014年10月01日

本站讯 9月27日,长江设计院2014年领导干部培训班圆满结束。此次培训班由长江设计院党群监审部、人力资源部主办,长江委人才中心承办。长江设计院近年提拔的处科级干部共40余人参加了培训。

本次培训班经过精心组织,集中优质师资,旨在加强新任领导干部的思想作风和能力建设,提高领导干部的决策力、执行力,促进他们尽快转变角色,适应管理岗位要求,为推动长江设计院改革发展提供队伍保障和智力支持。

此次培训班为期12天,其中自学时间6天,主要学习了《中层领导力》、《这样工作你不累》等资料。集中培训6天时间里,学员们听取了院石伯 勋书记做的廉政党课报告,院总经济师生晓高和总会计师陈晓虹也分别针对院经营及财务管理开展讲座,空间公司总经理杨爱明和机电处处长邵建雄向学员传授了的 企业管理经验。学员们还听取了有关保密规定、国际形势、企业管理、领导艺术、心态修炼等方面的专题讲座,参观了武汉市城市规划展,并结合自身工作实际,积 极开展了讨论交流活动。

学员们一致认为,此次培训组织严密、师资强大、内容丰富、及时解渴,紧贴当前经济形势和中心大局,收到了实效,同时增强了自身做好管理工作的责任感和紧迫感。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网