水电总公司召开落实党风廉政建设“两个责任”会议

来源:长江水利网 时间:2014年09月30日

本站讯 9月29日下午,水电总公司召开贯彻党风廉政建设会议精神暨落实党风廉政建设主体责任和监督责任会议,深入贯彻长江委落实党风廉政建设“两个责任”座谈会精神,研究部署下阶段水电总公司党风廉政建设和反腐败工作。水电总公司党委委员、纪委委员,所属各单位党政主要负责人、纪检委员及机关各部门负责人参加会议。

水电总公司党委书记、董事长胡玉林传达了长江委落实党风廉政建设主体责任和监督责任座谈会精神,强调水电总公司各级党组织要进一步强化责任担当,层层传导压力,深入推进水电总公司党风廉政建设和反腐败工作。一是要深刻领会精神,进一步增强落实主体责任的重要性和紧迫性;二是要细化职责分工,进一步完善落实主体责任的责任体系;三是要明确具体内容,进一步抓好落实主体责任的各项工作;四是要强化保障措施,进一步夯实落实主体责任的基础保障。

水电总公司纪委书记、副总经理张华忠就水电总公司各级纪检监察组织落实党风廉政建设监督责任提出明确要求。一是要深刻认识纪委的监督责任是一项重大政治责任;二是要建立权责清晰的责任体系;三是要聚焦监督主业保证监督实效;四是要深入推进“转职能、转方式、转作风”,着力提高履职能力和水平。

会上,水电总公司党委和机关各部门、所属各单位党政负责人签订了党风廉政建设承诺书。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网