设计院喜中万开周家坝-浦里公路隧道工程勘察和设计项目

来源:长江水利网 作者:张勇 陈容文 时间:2014年09月27日

本站讯 金秋十月,丹桂飘香。2014年9月26日,长江设计院收到重庆开乾投资(集团)有限公司签发的中标通知书,喜中万开周家坝-浦里公路隧道工程(勘察和设计)项目。这是长江设计院独立中标的第一个特长市政公路隧道,为长江设计院进一步开拓市政公路隧道市场奠定了良好的基础。

万开周家坝-浦里公路隧道工程是连接铁峰山背斜北西侧浦里河谷与南东侧万州周家坝的重要通道,是支撑浦里工业新城的发展,规划“一高一快一铁”对外道路交通系统的“一快”,项目的实施对是否能够成功开发发展浦里工业新城有着决定性的作用。路线起点位于开县长沙镇高桥,终点位于万州天城区渝宜高速周家坝出口,全长12.060km。全线含特长深埋隧道1座(长9.280km),大桥1座(太白酒厂大桥),小桥1座(平河小桥)。道路为双向4车道,设计速度80km/h。

长江设计院参入投标人员在院处领导的支持、鼓励下,群策群力,认真研究项目招标文件,并充分认识到该项目的重要性和紧迫性要求,本着始终把“为业主提供优质服务”的基本工作准则和以诚信为先、信誉至上的作风,凭着在承担完成的类似工程中所取得的工程经验,充分发挥技术力量雄厚的优势,一举中标。

本次中标范围包含该工程的初步勘察、详细勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、设计概算、施工(期间)、竣工验收及质量保修阶段的与设计有关的服务。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网