长江委水政与安监局检查调研设计院安全生产工作

来源:长江水利网 作者:常勇 时间:2014年09月24日

本站讯 9月22日,长江委水政与安监局滕建仁局长一行到设计院检查调研安全生产工作,设计院程卫民副院长出席调研座谈会。

滕建仁一行听取了设计院安全生产总体情况、安全生产存在的问题及下一步工作打算等方面的汇报,检查了设计院安全生产管理组织机构、安全生产责任制落实、安全规章制度建立、安全生产投入、安全生产检查和隐患排查治理等十个方面的工作情况。

滕建仁对设计院安全生产工作予以肯定,认为设计院重视安全生产工作,做了大量富有成效的工作。同时,他结合新修订《安全生产法》的实施,对设计院安全管理机构和人员配置、隐患排查治理、安全教育培训、安全管理信息化等方面工作提出了进一步的要求。

程卫民表示,将以落实责任体系、保障安全投入、推进信息化管理、强化监督检查、完善应急管理、抓好疾病防治等方面为抓手,认真落实检查调研组各项要求,进一步提高设计院安全生产管理水平,促进设计院安全生产形势总体稳定向好。

设计院质量安全部、岩土公司、三峡勘测公司等部门和单位人员参加了调研座谈会。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网