长江委水政与安监局到水电总公司调研水利安全生产情况

来源:长江水利网 时间:2014年09月11日

本站讯 9月10日,长江委水政与安监局局长滕建仁一行4人到水电总公司调研水利安全生产情况。水电总公司副总经理魏能行,水电总公司有关职能部门负责人,所属单位分管领导及安全生产管理部门负责人参加座谈会。

座谈会上,滕建仁结合新《安全生产法》等规章制度,从安全生产管理组织机构及人员、安全生产责任制落实、规章制度的建立健全、安全生产投入、安全生产检查和隐患排查治理等十个方面,对照水电总公司的安全生产现状,逐条督察指导,针对存在的薄弱环节,提出完善整改意见。

会上,魏能行表示,总公司将从提高安全生产意识、增强人员配置、加强责任制落实、完善基础工作等方面着手,进一步提高安全生产管理工作,促进水电总公司安全发展、科学发展。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网