长江委检查设计院信息安全工作

来源:长江水利网 作者:郑迪 时间:2014年09月05日

本站讯 9月3日,按照水利部的统一部署,由长江委办公室主任徐德毅带队,委办公室、总工办、信息中心人员组成的检查组对设计院信息安全工作进行了检查。

检查组检查了设计院中心机房设施,测试了邮件服务器和综合办公服务器的安全状况,详细查阅了设计院信息安全相关的规章制度、培训记录、协议合同、设备台帐、网络拓扑、软硬件列表等材料,并听取了设计院信息安全工作汇报。检查组充分肯定了设计院信息安全工作,并就信息安全领导机构设立、机房管理完善等方面提出了建议。

程卫民副院长代表设计院感谢检查组的指导,并强调信息安全是企业的生命线,设计院将按照检查组的意见,进一步加大信息安全投入,完善信息安全各项工作。

设计院综合部、质安部、研发中心和长为公司负责人及相关技术人员参加了检查会。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网