汉江集团旅游公司亮相第七届华中旅游博览会

来源:长江水利网 作者:李书林 全志方 詹世军 时间:2014年05月20日

本站讯 5月17日至19日,第七届华中旅游博览会在武汉国际博览中心举办,汉江集团旅游发展公司应邀参加会议,全面推广汉江集团旅游整体形象。

此次博览会规模创下历届之最,吸引了北京、上海、广州等24个省市,以及韩国、突尼斯、法国等11个国家和地区的800多家旅游相关企业前来参展,博览会时逢“5·19”中国旅游日,5月18日一天就吸引了13万人次前来参观。

博览会的主题是“灵秀湖北”,十堰作为“灵秀湖北”的重要组成部分,具有相当重要的区位优势。津京等地区的“后院水井”——南水北调中线源头坐落在十堰地区山清水秀的丹江口,2014年又逢南水北调中线调水首年,备受关注;汉江集团旅游资源对集团旅游产业发展起着重要的支撑作用。

博览会召开前,旅游发展公司与武汉市旅游局在会展现场进行了沟通,详细了解会展的各细节,制定了工作计划,落实了人员分工,为参展做足了准备工作。会展中,旅游发展公司热情接待前来咨询人员,详细介绍公司的旅游资源;与各大旅行社接触,推销旅游发展公司旅游资源,商议旅游合作事宜;收集各旅游企业的信息,了解旅游市场行情,了解前来参展旅游企业、旅行社旅游产品特点、宣传推广手段等。

 

 

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网