水电总公司工会召开2014年工作会议

来源:长江水利网 时间:2014年05月12日

本站讯 5月9日下午,水电总公司工会召开2014年工作会议。水电总公司工会主席、副总经理魏能行主持会议。水电总公司及所属单位工会干部、受到表彰的工会工作先进个人参加会议。

水电总公司工会副主席、党群部主任周斌作2014年工会工作报告。他指出,过去一年,水电总公司工会工作取得了显著成绩,水电总公司工会被评为“2013年度全江工会工作目标考核先进单位”和“长江工会2013年度宣传工作先进单位”。他从岗位建功立业、职工民主管理、生活福利关爱、职工文化生活和工会自身建设等五个方面,回顾总结了2013年工会工作,并从六个方面安排部署了2014年工会工作。一是认真开展主题教育活动,把握工人运动时代主题;二是发挥职工主力军作用,在全面深化改革中作贡献;三是维护职工合法权益,促进社会公平正义和谐发展;四是夯实工会基层基础,不断增强工会凝聚力;五是发展企业文化职工文化,促进单位精神文明建设;六是加强工会自身建设,提升工会工作水平。

会议还听取和审议了水电总公司工会经费审查委员会工作报告,表彰了2013年度水电总公司工会工作先进个人。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网