南水北调沙河渡槽工程顺利通过设计单元工程通水验收

来源:长江水利网 作者:陈浩 时间:2014年05月09日

本站讯 2014年5月5日至8日,国务院南水北调办公室张野副主任在河南鲁山主持召开了沙河渡槽工程设计单元工程通水验收会议,沙河渡槽工程设计单元顺利通过验收。国调办建管司、投计司、经财司、环保司、监督司、征移司、建设监管中心、国调办专家委的领导和专家以及各参建单位的代表参加了会议。

由设计院施工处承担监理的南水北调沙河渡槽工程自2009年12月底开工以来,施工处高度重视,委派多名技术骨干长期从事现场监理工作,工程质量、进度得到了有效控制,多次受到直管局、中线局表彰,在各项验收工作中均顺利通过,其中2014年3月16日顺利通过了设计单元工程项目法人验收,2014年4月20日顺利通过了设计单元工程通水验收技术性初步验收。

2013年11月30日至2014年3月4日沙河渡槽工程进行了第一次充水试验。2013年4月16日开始第二次充水试验,截至目前,充水试验段工程全线充水情况良好,无明显渗漏现象。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网