长江委设计院4项成果在湖北省工程建设优秀QC小组发布会上取得优异成绩

来源:长江水利网 作者:常勇 时间:2014年05月05日

本站讯 4月29日至30日,湖北省勘察设计协会在武汉组织召开2014年度湖北省工程建设(勘察设计)优秀质量管理小组成果发布会。本次发布会有全省18家勘察设计企业共40个QC小组成果参加,涵盖了现场型、攻关型、管理型、创新型等多种类型,是近几年来成果发布数量最多、成果整体水平也相对较高的一次。

设计院参评的4项成果均取得了优异成绩,分别为枢纽处“提高乌东德泄洪洞水垫塘的消能效果”、库区处“缩短忠县县城沿江综合整治工程挡墙施工工期”、机电处“提高水电站图像监控系统画面品质”、规划处“开发河道断面程序切剖CAD插件”。评审组对设计院的QC小组成果给予了充分肯定,认为选题恰当,紧密结合工程实际解决问题,目标具体可行,原因分析透彻,措施到位,取得了明显的效果。

按照发布成绩排名和专家最终评定意见,设计院枢纽处QC小组成果“提高乌东德泄洪洞水垫塘的消能效果”被推荐到建设部参加全国质量管理小组奖评比。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网