水电总公司召开2014年生产经营工作会议

来源:长江水利网 时间:2014年04月29日

本站讯 4月29日,水电总公司召开2014年生产经营工作会议。公司总经理董晓伟主持会议,公司领导胡玉林、刘少林、魏能行,各部门负责人及所属单位主要负责人参加了会议。

会议总结了总公司2013年安全生产工作,兑现责任奖励,部署2014年安全生产任务,与所属单位签订2014年安全生产目标责任。通报各所属各单位2013年生产经营情况,并按2013年年初签订的《经济目标责任书》,兑现完成目标奖励;确定各子公司2014年绩效考核指标体系及经济目标责任。

董晓伟指出,制定考核指标的核心思想,是以经营激励为主,注重责任落实,形成压力传递,最大限度释放全体员工的工作激情和创业热情。安全生产工作方面,强调红线意识,坚持真抓真干,注重责任落实,抓重点,抓关键,勤排查,重宣传,强保障,努力营造总公司科学发展、安全发展的良好环境。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网