设计院博士后工作站与湖北省新设站单位交流管理经验

来源:长江水利网 作者:苏培芳 时间:2014年04月23日

本站讯 4月18日至19日,湖北省博管办在武汉召开全省博士后新设站单位管理人员培训班。湖北省今年新增设站单位30多家,全省总设站单位达95家,为加强管理,省博管办组织开展了新设站单位管理培训班,并邀请管理工作比较优秀的工作站进行经验交流,设计院工程研发中心副主任陈尚法应邀在大会上交流管理经验。

陈尚法副主任结合设计院博士后工作站设站以来在管理过程中遇到的困惑和经验,重点从健全机构、完善制度、过程严控、信息开放、有效激励等5个方面进行了交流,取得了良好的反响,提升了设计院博士后科研工作站在全省博士后管理方面的影响力。

设计院博士后科研工作站从2011年招录首批博士后科研人员以来,短短3年,已招录8名博士后进站、其中4名已顺利出站,3年间获中国博士后科学基金、省创新岗位资助6项,发表科技论文57篇、其中被三大检索收录23篇,工作站取得的成绩得到了湖北省博管办的充分肯定。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网