设计院QC小组成果在湖北省质量安全协会发布取得优异成绩

来源:长江水利网 作者:张红权 时间:2014年04月21日

本站讯 4月17日至18日,湖北省质量安全协会组织召开了2014年度湖北省工程建设优秀QC小组成果发布暨评审会,设计院申报的5项成果成绩喜人,共获得一等奖4项、二等奖1项。

本次发布会共有来自全省的115项QC小组成果进行申报,其中成果资料分排名前60名的成果获得了现场发布资格,经过现场发布评分,共评出一等奖30项、二等奖30项。

根据评审结果显示,设计院组织申报的施工处“延长乌东德导流洞出口基坑利用时间”成果获得一等奖第4名,物探公司“降低非下垂孔钻孔电视检测复测率”成果获得一等奖第6名,环境公司“缩短沙河河道治理设计时间”成果获得一等奖第12名,空间公司“提高南水北调淅镇段监测项目仪器检定工效”成果获得一等奖第30名,机电处“降低三峡办办公楼采暖季单位平均用热量”成果获得二等奖第2名。

为迎接此次成果发布会,设计院质量安全部和各参与单位进行了精心准备,各小组根据院发布会的评审意见,认真完善成果资料,发布会前质量安全部组织多次演练,并邀请专家指导。通过现场发布,设计院申报的QC小组成果质量、发布效果、PPT制作水平均得到了评委的一致肯定。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网