中线水源公司被国务院南水北调办评为质量监管优秀单位

来源:长江水利网 作者:班静东 时间:2014年03月25日

本站讯 日前,国务院南水北调办公布了2013年南水北调工程建设考核结果,中线水源公司因在2013年质量监管等工作中成绩突出,考核结果被评为优秀。

2013年,中线水源公司继续以创建“精品工程”为目标,按照国调办“高压高压再高压”的总要求,通过抓体系建设、制度完善、责任落实、过程控制、检查考评、整改落实和奖惩兑现等措施,全过程、全方位,分层次全面加强质量管理,保证了工程质量。同时公司积极推进分部工程验收工作,组织完成了丹江口大坝加高工程蓄水安全评估工作,提前一个月通过了国调办组织的大坝加高工程蓄水验收。

2013年大坝加高工程共完成单元工程280个,全部合格,其中优良268个,优良率95.7%。已累计完成单元工程18518个,全部合格,优良16532个,优良率92.6%;已验收113个分部工程,全部合格,主要分部工程质量优良;未发生任何质量事故,实现了工程质量优良的年度质量管理目标。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网