设计院召开2014年QC小组成果发布会

来源:长江水利网 作者:张红权 时间:2014年03月20日

本站讯 3月18日,设计院质量安全部和院团委联合举办了设计院2014年QC小组成果发布会,28个QC小组在会上进行了精彩的发布。

QC小组活动作为职工参与质量管理的一种有效形式,得到了设计院各单位高度重视和大力支持。全院共有18个专业单位的28个QC小组成果参加了发布,申报单位和发布成果数量均创新高,已基本实现院专业单位的全覆盖,长勘所、信达公司作为新纳入院质量管理体系的单位也首次参加了发布活动,三峡勘测公司乌东德施工项目部、建设咨询公司黄登监理部等现场项目部也都专门派人从项目现场回武汉发布成果。

参加发布的28个QC小组都能结合项目实施中遇到的具体问题进行选题,按照QC小组活动的程序要求、运用QC工具开展活动,通过小组成员的共同努力,取得了明显的社会和经济效益。

经过一天时间的激烈角逐,根据各个小组成果报告和现场发布情况,评审组依据评审规则进行了现场评分,最终确定了设计院2014年QC小组成果一等奖6个、二等奖15个、三等奖7个。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网