长江设计公司建筑设计院揭牌成立

来源:长江水利网 作者:王晨 时间:2014年02月25日

长江设计公司建筑设计院揭牌成立 

本站讯 2月20日,长江设计公司建筑设计院揭牌仪式举行,设计院院长钮新强和副院长赵成生为建筑设计院揭牌,副院长杨启贵主持揭牌仪式,院职能部门和二级单位负责人、建筑设计院全体在汉员工参加了揭牌仪式。

钮新强发表了热情洋溢的讲话,对建筑设计院正式挂牌成立表示祝贺,肯定了建筑公司18年来取得的成绩,并对建筑设计院未来发展提出了三点要求,一是要找准发展战略定位,二是要紧密结合水电工程建筑规划环境的要求提升水平和能力,三是要着力开拓传统建筑设计市场。钮新强院长指出,建筑设计院有一支充满活力的年轻团队,希望年轻员工能通过岗位培养和现场锻炼,不断开拓创新,并祝愿建筑设计院能在未来的发展中一马当先、马到成功。

揭牌仪式上,设计院人力资源部主任李江鹰宣读了《关于长江勘测规划设计研究有限责任公司建筑设计院组建方案的批复》;建筑设计院院长李学安代表建筑设计院对各位院领导和嘉宾的光临表示感谢,并简要介绍了建筑设计院的发展历程和筹备过程。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网