海门市新通海沙上段岸线综合整治工程通过竣工验收

来源:长江水利网 作者:袁建华 时间:2014年02月23日

本站讯 2月20日,由设计院承担设计施工总承包的海门市新通海沙上段岸线综合整治工程顺利通过竣工验收。参加验收会议的有江苏省水利厅工管处、南通市水利局、市水利工程质量与安全监督站,海门市人民政府以及工程建设、设计、施工、监理、检测、运行管理等单位的代表和专家。

海门市新通海沙上段岸线综合整治工程位于长江北岸南通开发区与海门分界线和新江海河闸之间的长江外滩上。工程总投资10.5亿元,主要由纵向围堤、西侧堤、东侧堤及前沿堤等围区吹填组成。工程于2009年12月10日开工,2010年11月16日全面完工。新建围堤总长6788米,形成陆域面积602.8万平方米,围堤设计标准为50年一遇高潮位加50年一遇设计风速。

竣工验收委员会通过查看工程现场、观看影像、查阅工程资料,听取工程建设、设计、施工、监理、检测、运行管理单位等工作报告,经评审后认为,新通海沙上段岸线综合整治工程已按长江委批准的建设方案实施完成。工程标准、质量等满足设计和规范要求。经3个汛期的考验,工程完好,运行正常,通过竣工验收。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网