长江工会对设计院职工之家建设进行考评

来源:长江水利网 作者:薛梅 朱金川 时间:2014年02月23日

本站讯 2月19日,以长江工会常务副主席陈功奎为组长的考评组对设计院职工之家创建工作进行了考评。设计院党委副书记、副院长、工会主席石伯勋出席考评会议,工会副主席李胜元汇报了设计院职工之家建设工作情况。各二级单位工会负责人及职工代表40余人参加了会议。

石伯勋代表设计院对长江工会考评组一行的到来表示欢迎,对长江工会长期以来对设计院的关心支持表示衷心感谢,并代表设计院党委对设计院工会职工之家创建工作成效进行了评价,提出了希望。

李胜元从设计院职工之家建设工作的部署和推动,全院各级工会建家成果,院工会近年来创建先进职工之家所做的工作和取得的成效,以及职工群众对工会工作的认同和信赖等方面进行了详细汇报。

陈功奎代表考评组对设计院职工之家创建工作进行了点评,对取得的成效给予了充分的肯定。考评组按要求对设计院建家工作进行了现场测评,并认真查看了设计院职工之家创建工作的痕迹材料。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网