设计院党委召开专题会通报委督导组反馈意见

来源:长江水利网 作者:陈静 时间:2013年10月12日

本站讯 10月11日上午,长江委第一督导组副组长陈与权一行,到设计院反馈了在教育实践活动第一环节听取的对设计院党委领导班子和班子成员个人的意见和民主评议结果。下午,设计院党委召开专题会议,院长、党委书记钮新强向院党委成员全文通报了委督导组的反馈意见。

钮新强指出,委督导组反馈的意见和建议中肯、客观,符合实际,也是我院群众路线教育实践活动中努力改进方向。钮新强院长还针对反馈意见,就深入基层走访调研、关心职工生产生活等方面工作进行进一步强调布置,要求把督导组反馈意见纳入班子和个人的对照检查材料,提出整改措施。

专题会上,还就收看9月25日中央电视台《新闻联播》、《焦点访谈》“批评和自我批评是一剂良药”的专题报道进行安排,为院群众路线专题民主生活会做好准备。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网