设计院位列2013武汉企业百强第64位

来源:长江水利网 作者:范杰 时间:2013年09月23日

本站讯 9月18日,2013武汉企业百强榜单在汉正式发布,长江勘测规划设计研究院位列百强第64位。唐良智市长在百强发布会上作了重要讲话,并为入选企业授牌。石伯勋副院长代表设计院上台领取百强奖牌。

2012年,设计院在传统主业的水电市场受严重挤压、国际项目风险加大,特别是伊江水电项目没有恢复的情况下,全体干部职工奋勇拼搏,仍实现全年新签合同额57亿元,营业收入34.31亿元,获此成绩实属不易。

武汉企业百强由武汉企业联合会、武汉企业家协会、市统计局在企业自愿申报的基础上,参照国际国内通行的做法,根据上年度企业营业收入(销售额)排定。2013年百强榜单前3名为东风汽车、武钢和中建三局。百强入围门槛为17.93亿元,较上届14.75亿元提高了3.18亿元。其中,营业收入(销售额)100亿元以上的企业达到23家,较上届增加1家;50亿元以上的企业达到19家,较上届增加8家;20亿元以下的企业尚有8家,较上届减少22家。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网