设计院荣获“湖北省最佳文明单位”称号

来源:长江水利网 作者:蔡天琪 时间:2013年09月05日

本站讯 日前,设计院被中共湖北省委、湖北省人民政府授予“湖北省2011—2012年度最佳文明单位”荣誉称号,设计院空间公司同时被中共湖北省委省直机关工作委员会授予“湖北省2011—2012年度省直机关文明单位”称号。

转企以来,在全院干部职工的共同努力下,设计院文明创建工作取得了显著成绩,从江岸区文明单位,到湖北省直机关文明单位,再到连续两届被评为省级文明单位,如今成功申报“湖北省最佳文明单位”,文明创建工作又迈上了一个新台阶。

文明创建是设计院一项基础性工作,从合并转企开始,设计院就明确了物质文明、政治文明、精神文明一起抓的战略方针。2011-2012年度,设计院切实加强党的建设和领导班子建设,积极实践“维护健康长江、促进人水和谐”治江新思路,全力做好水利规划前期项目,保证国家重点工程进展有序,积极投入水利抢险救灾,科技创新能力稳步提升,经营业绩成效显著升,文明创建工作目标明确,措施得力,扎实有效。此次获得最佳文明单位,是对设计院干部职工队伍精神风貌的崇高赞誉,是为设计院赢得激烈市场竞争的宝贵加分,同时也是对设计院科学、健康、和谐发展的全面肯定。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网