汉江集团召开党的群众路线教育实践活动督导组及办公室人员学习会

来源:长江水利网 时间:2013年08月09日

本站讯 8月8日,汉江集团公司召开党的群众路线教育实践活动督导组及办公室人员学习会。集团公司党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长胡甲均出席会议并讲话。

胡甲均要求督导组和办公室人员要加强学习,吃透中央、长江委和集团公司党委关于党的群众路线教育实践活动的文件精神,明确职责任务,与所督导的单位党委(党总支)加强沟通,注重把握各环节重点工作,督促解决突出问题,营造风清气正的干事创业好环境,充分发挥好督导作用,扎实推动教育实践活动有序、守时、规范开展,确保活动取得实效。

会上,集团公司党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任、党务工作部部长邓汉洲总结回顾了集团公司教育实践活动启动以来的工作进展情况,对近期的主要工作进行了安排部置。

督导组及办公室成员集体学习了集团公司党委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,明确了职责分工,并就相关工作进行了讨论。

汉江集团公司党的群众路线教育实践活动领导小组有关人员、督导组及办公室全体成员参加了学习会。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网