国调办鄂竟平主任到沙河渡槽工程现场检查指导工作

来源:长江水利网 作者:陈浩 岳朝俊 时间:2013年07月12日

本站讯 7月11日下午1时左右,国务院南水北调工程建设委员会办公室鄂竟平主任一行突击检查沙河渡槽工程现场,长江勘测规划设计研究院沙河渡槽工程建设监理部总监向鄂竟平主任一行详细介绍了沙河渡槽工程的进展情况。

鄂竟平主任一行重点检查了大朗河渡槽预制和沙河渡槽渠道填筑,对渡槽预制过程中的混凝土浇筑、预应力锚索施工、锚索灌浆工艺等进行了详细询问,对渠道填筑中的铺土厚度亲自进行了现场检测,对现场监理人员在施工中的过程控制进行了详细了解。

鄂竟平主任一行充分肯定了沙河渡槽工程施工质量,对现场监理工作给予了肯定,尤其对预制渡槽浇筑密实、成色自然、预应力损失小等工作成效给予了称赞。鄂竟平主任要求现场监理再接再厉,在后续工作中,进一步加强现场质量控制,确保沙河渡槽工程保质保量、按期完工。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网