长江设计院召开纪念建党91周年暨创先争优表彰大会

来源:长江水利网 时间:2012年07月03日


本站讯(通讯员 万会斌)6月29日,设计院隆重召开纪念建党91周年暨创先争优表彰大会。会议表彰了“优秀党员示范岗”、“优秀党员示范窗口”、“优秀党员责任区”;4名创建先进集体和个人代表进行了事迹交流;会议还组织新党员入党宣誓,进行了设计院“十年党建回眸”展示。

设计院党委副书记、副院长石伯勋主持会议并讲话。石伯勋副院长在讲话中强调了三点:一是坚定信念,维护中国共产党的坚强领导。广大党员干部要牢记宗旨、坚定信念,自觉维护党的威信,保持党的先进性和纯洁性,推动设计院持续健康发展。二是爱岗敬业,以优异成绩为党的旗帜增添光彩。设计院党员在急难险重任务、艰苦恶劣环境和突发事件中冲锋在前,充分发挥了表率作用,全院要以先进典型为榜样,把先进人物的崇高精神转化为自觉行动,争创佳绩。三是继续开展创先争优工作,加强基层组织建设,以优异的成绩迎接党的十八大的召开。

设计院职能部门负责人、在汉单位党组织负责人、先进代表和新党员50余人参加了会议。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网