长江设计院三峡院召开纪念建党91周年大会

来源:长江水利网 时间:2012年06月29日

本站讯(徐婕 潘金鹤)6月27日上午,设计院三峡院召开“纪念建党91周年大会”。会议由三峡院党委书记肖汉旺主持,三峡院领导、各支部负责人、党员代表、本年度新党员及入党积极分子近40人参加了会议。

肖汉旺书记代表三峡院党委讲话,他回顾了建党以来,中国共产党带领全国人民顽强拼搏的历史和丰功伟绩,要求广大党员自觉坚定理想信念,牢记党的宗旨和使命,立足本职岗位,在具体工作中发挥党员的先锋模范作用,努力开创三峡院更美好的明天。

随后,全体新党员在党旗下郑重宣誓,用洪亮的声音坚定地表达了他们忠于党、为共产主义奋斗的决心。张凯作为新党员代表发言:全体新党员将认真履行党员义务,钻研业务,努力工作,以党员的标准严格要求自己。

参会人员还观看了拒腐防变教育片《永葆党的纯洁性》、《贪途末路-贪官外逃警示录》,使大家深受教育。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网