长江设计院启动“安全生产月”活动

来源:长江水利网 时间:2012年06月08日

本站讯(黄彦)6月6日,长江设计院召开会议,研究布置开展“安全生产月”活动工作。院长钮新强出席会议并讲话,副院长程卫民、赵成生、仲志余出席会议,院副总工,院各职能部门、各单位负责人40余人参加了会议。

程卫民副院长宣布启动设计院2012年度“安全生产月”活动,并对开展“安全生产月”活动进行了布置,一是要求各级单位重视安全生产,结合实际制定活动计划,做好宣传、培训和检查活动;二是总结安全生产管理经验,组织有关人员参加长江委举办安全管理培训班和安全生产管理经验交流会;三是在设计院内网挂播“安全生产月”主题宣传片和事故警示教育片;四是参加长江委“安全生产宣传咨询”活动;五是积极组织参加水利安全生产知识网络竞赛活动;六是参加水利安全生产有奖征文活动;七是参加长江委“安康杯”竞赛活动;八是举办“三类管理人员”安全生产考核培训班。程卫民副院长强调指出,各级单位要按照有关通知精神认真组织落实安全生产月活动的有关要求,提高全员的安全生产责任意识,防范安全生产事故发生。

钮新强院长强调了安全生产工作的重要性,一是要充分重视安全生产工作;二是完善生产项目安全生产责任;三是加强工程项目的安全检查;四是加强车辆和驾驶人员的安全管理;五是加强出国人员的安全管理。

日前,根据水利部和长江委有关通知精神,我院下发了《长江设计院开展2012年“安全生产月”活动实施方案》,定于2012年6月在全院开展以“科学发展、安全发展”为主题的“安全生产月”活动。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网