当前位置:首页 新闻中心 流域水事 正文

湖北省洪湖东分块蓄洪工程首个单位工程验收顺利通过

来源:水利部网 时间:2020年01月17日

近日,湖北省洪湖分蓄洪区工程管理局组织召开高潭口二站河道疏浚单位工程暨施工第2标段合同工程完工验收会。

由项目法人、建办、设计、监理、施工等单位代表组成的验收工作组,通过听汇报、看现场、查资料等方式,检查了工程完成情况和工程质量,讨论并通过了验收鉴定书,一致同意通过验收。

湖北省水利厅河道处、监督处、湖北省水利水电工程质量监督中心站派员列席本次验收会议,对验收工作开展情况进行了监督。

高潭口二站施工第2标段属于洪湖东分块蓄洪工程高潭口二站项目配套工程,主要建设内容为河道疏浚,总长56.115千米,包括洪排河疏挖(福田寺节制闸下游河段)长度48.48千米,下新河疏挖长度3.959千米,子贝渊河疏挖长度3.676千米。

此次验收是洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程首个单位工程验收,下一阶段,省洪工局将以此次验收为蓝本,总结经验,加快推进各项目验收工作。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网