当前位置:首页 新闻中心 流域水事 正文

红鱼洞水库及灌区工程三家参建单位 被黄牌警示

来源:长江水利网 时间:2019年07月22日

本站讯 近日,四川省红鱼洞水库建设管理局对红鱼洞水库及灌区工程所有参建单位5~6月份工程建设管理情况进行了综合考评。综合评定公示后,授予目标任务完成较好、管理较为规范的中国水利水电第四工程局有限公司红鱼洞水库大坝枢纽工程建筑及安装工程项目部、中国水利水电第四工程局有限公司红鱼洞水库灌区工程干渠Ⅱ标项目部流动红旗,向公司总部发出喜报;给予现场技术服务不到位的四川省水利水电勘测设计研究院大坝枢纽设代处,以及目标执行滞后甚至停工的福建省水利水电工程局有限公司红鱼洞水库灌区工程干渠Ⅲ标项目部、中铁十七局集团有限公司红鱼洞水库灌区工程恩巴支渠项目部黄牌警示,向公司总部发出通报。

据了解,从2019年5月开始,红鱼洞水库及灌区工程参建各方围绕“大坝填筑冲刺坝顶,渠系掘进隧洞3万米”的年度目标,全面深化开展“比质量、比安全、比进度、比规范、比保障,创优质工程”的“五比一创”攻坚活动,坚持“一周一督查、一月一预排、两月一考评”,强力规范和助推工程建设。

攻 坚

团 队

参建单位

承建标段

考评结果

大坝枢纽攻坚团队

中国水利水电第四工程局有限公司红鱼洞水库大坝枢纽工程建筑及安装工程项目部

红鱼洞水库大坝枢纽建筑及安装工程

流动红旗

四川省水利水电勘测设计研究院大坝枢纽设代处

——

黄牌警示

渠系工程攻坚团队

中国水利水电第四工程局有限公司红鱼洞水库灌区工程干渠Ⅱ标项目部

红鱼洞水库灌区工程右总干渠Ⅱ标

流动红旗

福建省水利水电工程局有限公司红鱼洞水库灌区工程干渠Ⅲ标项目部

红鱼洞水库灌区工程右总干渠Ⅲ标

黄牌警示

中铁十七局集团有限公司红鱼洞水库灌区工程恩巴支渠项目部

红鱼洞水库灌区工程恩巴支渠

黄牌警示

 

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网