当前位置:首页 新闻中心 流域水事 正文

上海市扎实推进中央财政高效节水灌溉项目建设

来源:水利部网 时间:2018年04月24日

按照水利部、财政部2018年高效节水灌溉项目任务要求,上海市计划建设高效节水灌溉面积1万余亩,涉及金山、奉贤、嘉定三个区7个项目。目前,5个项目已开工建设、2个项目正在开工准备,总体进度达到17%。

为确保全面完成年度目标任务,下阶段上海市水务局将重点做好三项工作。一是持续加强项目管理,市、区水务部门加强组织领导和分工负责,齐抓共管,协调推进,并把项目建设纳入农业水价综合改革和水资源管理考核体系;二是不断强化质量意识,采取工作例会、联合检查、监管、随机抽查等方式,加强项目实施过程中的监督,严控工程质量;三是狠抓进度关键节点,采取倒排工期、定期督导、进度通报等措施,确保工程建设从立项到验收的每个环节都按既定时间节点扎实推进。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网