当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 流域水事>> 正文内容

湖南省防指通报2018年全省防汛抗旱责任人名单

来源:水利部网 时间:2018年04月04日

3月31日,湖南省防指向各市州防指通报了2018年全省防汛抗旱责任人名单。

名单包括14个市州、14个地级城市防汛抗旱行政责任人,24座大型水库主管单位、工程管理单位及市、县两级行政、技术责任人,80座防洪重点中型水库市、县两级和工程管理单位行政、技术责任人,湖区重点堤垸市、县两级行政、技术责任人,蓄洪垸市、县两级行政、技术责任人。

省防指要求各级防汛抗旱行政责任人切实履行防汛抗旱工作职责,及时上岗到位,督促落实各项防汛抗旱措施,组织做好抗洪抢险和抗旱减灾工作;各地严格按照调度管理权限,逐级落实本地区、本部门的江河、水库(水电站)、堤垸、城市及山洪防御以行政首长负责制为核心的各项防汛抗旱责任制,公布各级防汛抗旱责任人名单,接受社会监督;严明防汛纪律,严格落实防汛抗旱责任追究制,对因玩忽职守、指挥不力或准备不足等造成严重损失者,依法依纪追究相关责任。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数: