当前位置:首页 新闻中心 流域水事 正文

苏州成立水生态学会(研究院)

来源:苏州市人民政府网 时间:2018年03月08日

以产业化为导向,搭建一个开放融合的平台,通过产业化和商业化运作,努力推动苏州水生态环境不断提升,并成为政府在水生态治理方面的智库。3月4日,围绕这一目标而筹建的苏州市水生态学会(研究院)正式成立。当天,学会平台的第一家产业化实体企业揭牌。

据了解,苏州是全国首批水生态文明建设试点市。新成立的苏州市水生态学会(研究院)是一个开放和融合创新的平台,具有高起点、宽思路、新模式、大格局的特色。它吸收全国乃至全球水生态水环境相关行业的优秀企业、机构和科技工作者加入,将以产业化为导向,用平台化、去中心化、扁平化的互联网思维运营学会和研究院,并通过产业化和商业化的运作,让所有会员得到帮助和发展,并成为政府在水生态治理方面的智库。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网