当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 流域水事>> 正文内容

江苏省水利厅组织开展“统一巡江”执法行动

来源:水利部网 时间:2018年02月12日

 2月7日上午9:00,江苏省水利厅统一部署的“统一巡江”执法行动在江苏省沿江23个点全面展开。省水利厅副巡视员、省砂管联席办副召集人韩全林参加镇江水域的行动,并检查镇江市长江禁采工作开展情况。

韩全林实地检查了深水航道疏浚采砂高桥地块吹填项目和征润州采砂船指定停泊点,并在执法基地召开座谈会,听取镇江市近期禁采执法工作情况报告。

韩全林表示,镇江市委市政府高度重视长江禁采工作,特别是省水利厅、省公安厅、江苏海事局三部门联合开展宁镇扬泰水域专项整治行动以来,镇江集中全市水上执法力量,强化措施,动真碰硬,基本实现指定停泊点外无采砂船的目标。韩全林要求,要强化指定停泊点监管,确保采砂船始终处于有效监管之下。

镇江市政府曹丽虹副市长陪同参加部分执法和检查活动。省砂管局,镇江市政府、水利局、公安局,镇江海事局,长航公安镇江分局等部门负责人参加行动和座谈。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数: