当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 流域水事>> 正文内容

安徽省:四级河长体系全面建成

来源:中国水利报 作者:范智 时间:2017年10月23日

记者从安徽省水利厅河长制工作处获悉,截至9月底,安徽省已经全面建立省、市、县、乡四级河长体系。

安徽省省级已设立总河长2名、副总河长1名、省级河长4名,市级已设立总河长29名、副总河长22名、市级河长123名,县级已设立总河长216名、副总河长223名、县级河长1 149名,乡级已设立总河长2 213名、副总河长2 299名、乡级河长10 560名。

安徽省委、省政府高度重视中央全面推行河长制部署,坚决贯彻,及时部署落实。全省各地迅速行动,四级工作方案全部出台,河长组织体系初步建立,河长制办公室不断完善,各项工作有序推进。省委、省政府提出的5月底前市、县两级出台本级工作方案,9月底前全面建立省、市、县、乡四级河长制工作体系的目标全部实现。

责任编辑:刘玮
这个用来记录和显示点击数: