当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

国科局党支部与长科院机关第二党支部开展联学联做活动

来源:国科局 时间:2020年07月29日

本站讯 7月27日,国科局党支部与长科院机关第二党支部以“强化政治机关意识,落实长江委推进科技立委座谈会精神及马建华主任‘七一’专题党课精神,共同谋划治江科技事业新发展,做到三个体现”为主题开展联学联做活动。国科局党支部书记罗小勇主持会议,长科院副院长汪在芹参加会议。

全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。会议传达了习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,集体学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话及《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,再次研习马建华主任在推进“科技立委”座谈会上的讲话和“七一”党课精神,并围绕学习内容开展交流讨论。

通过交流研讨,大家一致认为,强化政治引领,坚持政治建委,是深入贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,建设造福人民的幸福长江的重要保证。党员干部一要强意识,要牢牢把握“强化政治机关意识”的重大意义,牢记政治责任、履行政治使命、发挥政治功能,坚决做到“两个维护”;二要谋创新,深入推进“模范机关”创建,要创新支部工作方式,把党支部规范化建设牢牢抓在手上,推动党支部建设全面过硬、全面进步;三要勤履职,坚决贯彻党中央决策部署,要履职尽责、做好本职工作,以优良的工作作风、踏实的工作态度、显著的工作成绩为“科技立委”提供有力支撑,助力治江事业高质量发展。

党员代表围绕“十四五”科技创新规划编制情况开展微讲座。

国科局党支部、长科院机关第二党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网