当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

规计局领导赴人才中心开展工作调研

来源:长江水利网 时间:2020年05月21日

本站讯 5月20日上午,规计局局长马水山一行前往人才中心开展工作调研,实地查看人才中心院内基础设施建设情况,并与人才中心领导班子开展调研座谈。

在听取人才中心相关情况汇报后,马水山指出解决人才中心的改革发展难题,首先要从长远谋划,制定人才中心“十四五”发展规划,按照计划逐项开展实施;其次,针对目前出现的多种问题要按轻重缓急逐一分析,着力解决目前最急迫的问题。他对人才中心基础设施建设、网络信息化建设、人事档案数字化建设、幼儿园和老年大学发展等方面的问题给出中肯的意见和建议,提出了解决建议。

人才中心主任郭唐义汇报了有关工作,感谢规计局对人才中心发展的大力支持,表示人才中心将继续坚定信心,做好后续工作,推动单位改革发展。

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网