当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

【防疫在行动】水土保持局(农村水利水电局)党支部在线开展主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2020年02月28日

本站讯 2月27日,水土保持局(农村水利水电局)党支部以“认真贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎和财经工作重要讲话精神,听号召,战疫情,践行动,保民生”为主题,在线开展了2月份主题党日活动。本次主题党日活动由党支部书记、局长张光富主持。

面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,水土保持局(农村水利水电局)党支部组织全局党员干部认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,坚决响应并积极落实党中央、国务院决策部署以及有关工作要求,切实做好疫情防控工作。为开展好本次主题党日活动,局党支部进一步明确了学习要求,结合实际确定了自学、撰写材料与在线讨论相结合的活动方式。

本次主题党日活动有局党支部全体党员参加,扩大至各处室负责同志。全体参加人员均认真开展自学,按时于26日上午将学习的心得体会上传至党支部QQ工作群供大家相互学习。

27日上午9时前,全体与会人员到党支部QQ工作群报到。全体党员采取“接龙”方式重温入党誓词。与会人员围绕习近平总书记在中央财经委员会第六次会议、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、关于疫情防控的系列重要讲话精神落实进行了充分深入的讨论交流,冯明汉同志交流了到社区报到参与志愿服务的工作情况与工作体会。

张光富作主题党日活动总结,表示全局党员干部要坚决做到执行中央决定毫不动摇,结合贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神与党中央决策部署,在落实自身及家人防控措施的基础上,积极到社区报到、参与志愿服务,力所能及地为疫情防控工作多作贡献;同时,要以这次疫情防控为鉴,查找自身工作的短板,坚决克服形式主义、官僚主义作风,以“情况明晰,措施精准”为标准进一步谋划完善强监管工作,为疫后积极推进落实奠定基础。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网