当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

民盟长江委委员会喜获民盟湖北省委多项荣誉表彰

来源:长江水利网 时间:2020年01月17日

本站讯 1月10日上午,民盟湖北省委在汉召开第十三届委员会第五次全体(扩大)会议。民盟长江委委员会在会议上获多项表彰,民盟长江委获“2019年度民盟湖北省委员会先进集体”荣誉称号;黄艳获“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动“典型在身边”先进人物荣誉称号;黄艳、管晶、潘登、马立亚等4人获“2019年度民盟湖北省委员会反映社情民意信息工作先进个人”荣誉称号。

2019年,民盟长江委委员会结合全盟开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断加强自身建设,全面提高盟员政治素质,组织发展建设能力进一步提升,积极履行参政议政职能,建言献策成果显著,社会活动开展能力得到广泛提升。2020年,民盟长江委委员会将继续开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育学习活动,针对问题清单落实整改措施;加强高质量组织发展建设,紧扣长江经济带绿色发展需求,做好参政议政、建言献策工作;依托支部力量,做好社会活动等各项工作。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网