当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

财务局党支部开展5月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年05月23日

本站讯 5月21日,财务局党支部以“认真开展警示教育,深入学习党规党纪,自觉践行两个维护”为主题开展5月主题党日活动。财务局局长黄裕东主持会议,全体党员和入党积极分子参加。

会议集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《监察法》,黄裕东对《条例》修订的背景、原则、内容和形式主义、官僚主义问题清单做深入解读,对《监察法》的主要内容及监察委的工作职责进行剖析。与会人员集中研究财务局认领形式主义、官僚主义问题清单,并就整改措施展开讨论。全体人员还分别围绕余元君同志先进事迹,以及水利部各直属单位财务工作总结材料的学习心得,结合本职岗位进行交流分享和热烈讨论。大家表示会以余元君同志为榜样,学习其忠诚、干净、担当、科学、求实、创新的新时代水利精神。水利财务工作会议材料的学习让自己受益匪浅,会把学习到的经验运用到今后的财务工作中。

黄裕东在总结中指出,要增强纪律意识和规矩意识,立足本职工作,根除不作为、乱作为等形式主义、官僚主义。黄裕东还充分肯定大家的学习热情,认为本次分享交流活动达到碰撞思想、找回初心、提高认识、提升能力、推进工作的积极效果。同时提醒大家努力工作的同时也要加强锻炼,保持身体健康,为治江事业的发展更好地贡献力量。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网