当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委离退局召开离退休工作联系会议

来源:长江水利网 时间:2019年05月16日

本站讯 5月16日,长江委离退局召开离退休工作联系会议,部署安排今年离退休重点工作。离退局局长杨立军主持会议。

会议就长江委离退休支部书记培训班、离退休职工艺术节文艺演出和《长江委离退休工作管理规定》落实督促检查等有关工作作总体部署。

杨立军指出,离退休工作一要毫不动摇讲政治、旗帜鲜明抓党建,以讲政治、抓党建的高度,积极贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,做实做细做好离退休支部书记培训班。二要牢牢抓住时代主题,为党和人民的事业增添正能量,举办好庆祝新中国成立70周年系列书画、摄影、征文活动,充分展现长江委老同志爱党爱国的高尚情怀与时代风采。三要大力强化服务管理,为老同志美好生活创造条件,认真落实《长江委离退休工作管理规定》,按照精准化信息化规范化要求,根据本单位离退休工作实际为老同志做好事办实事解难事。

杨立军说,长江委离退休老同志是治江事业的宝贵财富,长江委离退休工作队伍是一支具有优秀作风的队伍。在委党组的正确领导下,在全体离退休工作人员的努力工作中,凝聚长江委1万多名离退休老同志的磅礴正能量,一定能做出更加出色的成绩,为新中国成立70周年献礼。

会上,分别就长江委离退休支部书记培训班方案和落实水利部离退休干部局庆祝新中国成立70周年征文书画摄影活动方案作了详细说明。参会人员进行了讨论交流。

委属各单位离退休部门负责人、长江老年大学负责人、离退局全体工作人员等30余人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网