当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会党支部开展4月主题党日活动

来源:长江水利网 作者:张晨子 时间:2019年04月30日

本站讯 4月29日下午,长江工会党支部开展“深入学习贯彻新时代水利精神和广泛开展向余元君同志学习”支部主题党日活动,长江工会主席徐德毅参加。

会议传达《水利部关于印发新时代水利精神的通知》《关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》等有关文件精神,与会党员围绕主题展开交流讨论。

徐德毅指出,新时代水利精神来源于治水历史实践,体现了水利行业职工的共同内在品质,全体党员要认真学习领会新时代水利精神的时代背景和深刻内涵,把新时代水利精神转化为水利改革发展事业的精神动力。一要结合工作学,要以新时代水利精神为支撑,将学习实践活动与工会业务相结合,将把传承弘扬新时代水利精神融入典型宣传、劳模选树、职工(劳模)创新工作室创建等工作之中。二要对标榜样学,要广泛开展向余元君同志学习活动,向榜样看齐,向标杆靠拢,在学榜样、做榜样中践行新时代水利精神。

大家表示,要以身边的先进为榜样,从点滴做起,从日常做起,进一步传承和弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,一步一个脚印,立足岗位履职尽责。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网