当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

离退局开展4月份主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年04月26日

本站讯 4月25日,离退局组织党总支书记、副书记、委员及各离退休支部书记、在职支部全体党员,开展“学习余元君同志先进事迹,深入学习贯彻新时代水利精神”的主题党日活动。离退局党总支书记、局长杨立军主持会议。

会议集体学习《水利部关于印发新时代水利精神的通知》和《水利部关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》等有关文件精神,大家就学习内容开展讨论。

杨立军表示,余元君同志的先进事迹,正是新时代水利精神的体现。全体党员要向余元君同志学习,深刻理解新时代水利精神内涵,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用实际行动影响身边人。离退休支部要大力宣传余元君同志先进事迹,弘扬新时代水利精神,助力四个长江建设,为治江事业增添正能量。

大家表示,新时代水利精神既是对过去水利工作的总结,也是今后水利事业的努力方向,真正体现水利工作的精髓。作为老一辈水利人,虽然已离开工作岗位,但仍心系水利,希望水利建设发展得更好,更希望新一代水利人传承好水利精神,讲好水利故事,为水利事业改革发展贡献力量。

会上,杨立军代表本届党总支作工作总结,并就换届工作进行了安排部署。

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网