当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委侨联举办2019年迎新春联谊活动

来源:长江水利网 时间:2019年01月22日

本站讯 1月18日下午,长江委侨联举办2019年迎新春联谊活动,侨联成员40余人在老年大学多功能厅欢聚一堂,共迎新年。

长江委直属机关党委的同志参加此次活动,诚挚向归侨侨眷送上新春祝福,并通报了2018年长江委治江工作、党建和党风廉政建设等方面的成果。老归侨纷纷发言,感谢委党组一直以来对老归侨和侨眷的关心,为长江委近年来取得的成绩由衷感到高兴,并表示在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕长江绿色发展、长江经济带建设,积极参与、支持长江委侨联的各项工作,为治江事业和长江委的改革发展建言献策,贡献新的智慧和力量。

联欢会上,侨联成员自编自导自演了丰富多彩的文艺节目,还设置了猜谜语、击掌说祝福等小游戏环节,现场欢声笑语、气氛祥和,呈现出长江委侨联成员良好的精神风貌,表达了对国家、对长江委和海外亲人的美好祝愿。

会议邀请武汉市长江救援队人员,为大家详细讲解了心脏复苏的操作步骤和注意事项。大家跟随演示,认真学习,开展互动交流,踊跃回答问题,趣味盎然。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网