当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

人劳局党支部开展1月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年01月18日

本站讯 1月17日下午,人劳局党支部开展1月主题党日活动,集体学习民主生活会规定的部分学习内容,集中征求对领导班子及班子成员的意见建议。支部书记舒俊杰主持党日活动,全体党员参加。

会上,集体学习研讨了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。舒俊杰指出,水利部已于12月27日召开集中整治形式主义、官僚主义动员会,长江委也即将出台落实方案。他要求全体党员把整治形式主义、官僚主义作为当前作风建设的重点,结合民主生活会有关要求及自身实际,抓好民主生活会会前其他内容的自学,确保在学习到位的前提下,高质量开好本年度民主生活会。

与会党员结合各自的工作和思考,坦诚相见,踊跃发言,对领导班子和班子成员提出有关意见和建议,共收集到对领导班子意见建议48条,对班子成员意见建议13条。舒俊杰对大家提出中肯的意见建议表示感谢,将认真分析梳理,结合下一步谈心谈话征求的意见建议,一并做好剖析和整改工作。

会上还通报了2018年度长江委党建及党风廉政建设责任制考核组对支部的考核情况,对考核组反馈的问题研究提出整改意见。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网