当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

防办党支部召开1月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年01月18日

本站讯 1月17日下午,防办党支部召开主题党日活动,安排布置防办党支部2018年度党员领导干部民主生活会、党员专题组织生活会及党员民主评议准备工作。党支部书记陈敏主持会议,防办全体党员参加。

会上,全体党员签到、佩戴党徽、重温入党誓词。会议学习传达了习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题,学习了《中共长江委党组关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》,并通报防办党支部党员领导干部民主生活会工作方案,征求办内党员同志对防办领导班子以及办领导的意见建议。按照直属机关党委批复要求,还开展了支部换届选举差额候选人的民主推荐工作。

陈敏指出,要按照长江委党组开好党员领导干部民主生活会的有关要求,认真落实“学习研讨-交心谈心-征求意见-批评与自我批评-整改落实”等规定动作,做好防办党支部民主生活会各项准备工作。全体党员要进一步强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实部党组、委党组的决策部署,高质量开好党员领导干部民主生活会和党员专题组织生活会,开出辣味,开出实效,起到“红脸出汗、拉衣扯袖”的效果,激励广大党员干部以务实担当的精神推进安澜长江建设。

会前,防办党支部召开支委会议,就主题党日议程、民主生活会准备、支部换届选举、增设党小组等有关工作,进行了研究讨论。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网