当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

民盟长江委委员会组织参观江汉关博物馆

来源:长江水利网 时间:2019年01月16日

本站讯 近日,民盟长江委委员会组织部分盟员前往江汉关博物馆党员干部教育基地参观《砥砺前行中的大武汉》展览。

一踏进江汉关博物馆,浓郁的近代风格扑面而来,时间仿佛回到了百年前的大汉口。盟员们从“汉口开埠——武汉城市现代化的开端”“艰难跋涉——武汉城市现代化的曲折探索”到“走向辉煌——武汉城市现代化的发展与腾飞”的精彩历程,重温了历史。

通过这次参观活动,盟员感受到一代代革命先贤志士和武汉人民不屈不挠的奋斗历史,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强建设大武汉、奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章的自豪和自信,更激发作为长江委民盟人立足岗位、扎实工作,努力参政议政、认真建言献策,为治江事业作出新贡献的决心和信心。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网