当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委召开《长江经济带发展规划纲要》实施情况第一次评估水利专题评估报告成果讨论会

来源:规计局 时间:2019年01月11日

 本站讯 1月11日,长江委组织召开《长江经济带发展规划纲要》实施情况第一次评估水利专题评估报告成果讨论会。长江委副总工胡维忠主持会议。

会议听取了报告编制牵头单位长江设计院的汇报,与会有关部门和单位代表结合长江经济带水利支撑与保障工作实际,对评估报告成果进行了深入讨论。

会议指出,评估报告要进一步完善基础工作,分析规划纲要水利工作实施过程中存在的困难和问题;按照水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”水利工作总基调,以问题为导向,进一步完善下阶段深入推进规划纲要水利工作相关建议;编制单位要依据本次会议意见,抓紧修改完善评估报告。

规计局、水资源局、水政与安监局、建管局、砂管局、水土局、防办、水保局、水生态所、水土监测站、设计院等部门和单位有关负责人和工作人员参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网