当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会命名一批 “长江委职工(劳模)创新工作室”

来源:长江水利网 时间:2018年12月25日

本站讯 为推进长江委职工(劳模)创新工作室创建工作不断深化,近日,长江工会召开考评会,对委属单位申报复审和新创建的39家“职工(劳模)创新工作室”进行复审和考评,决定命名闫金波创新工作室等6个工作室、复审确认荣新武创新工作室等24个工作室为“长江委职工(劳模)创新工作室”,并给予工作经费补助,以支持各创新工作室开展学习教育、科技创新、工作室建设等工作。

开展职工(劳模)创新工作室创建工作,是坚持围绕“四个长江”建设,引导职工以“当好主人翁、建功新时代”为主题,大力开展经济技术创新,以创新促生产经营、以创新强管理、以创新提升职工能力和职工素质、以创新培育人才的重要平台和活动载体。

从2014年7月开始,长江委各级工会在党政的大力支持下,发挥组织协调、动员发动、指导管理作用,努力营造环境、创造条件、搭建平台、提供服务,广泛开展职工(劳模)创新工作室创建活动,全委一大批职工(劳模)创新工作室孕育而生,目前已有30家工作室被长江工会命名为“长江委职工(劳模)创新工作室”,有4家工作室被湖北省总工会命名为“湖北省职工(劳模)创新工作室”。各创新工作室紧紧围绕本单位中心工作,大力开展技术创新,引导和激发全委广大职工的劳动热情和创新活力,为推动治江事业发展发挥了积极作用。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网