当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

国科局组织召开水利技术示范项目检查会

来源:长江水利网 时间:2018年12月12日

本站讯 12月11日,长江委国科局在武汉组织召开水利技术示范项目检查会,对长江委2017年立项的3个水利技术示范项目的实施情况开展检查和专家咨询。

会议成立专家组,分别听取“丹江口库区水土保持与面源污染阻控技术示范”“基于无人机影像的重大水利工程水土保持监管技术示范”以及“水利工程勘测设计三维协同技术示范应用”等3个项目的进展情况汇报,对项目组提交的自查报告进行了审阅,对照项目任务书就项目组织与管理、考核指标完成情况、推广示范效果、项目结题验收等方面提出具体咨询意见,对长江委项目承担单位进一步提高在研水利技术示范项目的成果水平提供有益的技术与管理指导。

国科局有关人员、特邀专家以及长江水保所、长科院、长江设计院等项目组成员20余人参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网