当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

国科局主办长江委2018年度水利科技管理业务培训班

来源:长江水利网 时间:2018年12月07日

本站讯 12月6日,国科局联合长江科学院在汉举办长江委2018年度水利科技管理业务培训班。

培训班由国科局局长周刚炎主持,长江科学院副院长陈进致辞。本次培训班特邀中国21世纪议程管理中心、中国水利学会、水利部科技推广中心、湖北省科技厅等单位有关专家授课。

4位专家分别作题为《科技计划改革及专项管理——以水资源高效开发利用重点专项为例》《中国水利学会及奖励工作介绍》《加强成果转化应用,支撑水利改革发展》《2019年国家科技奖励工作和湖北省科技奖励情况介绍》的讲座,从国家、水利部及湖北省层面对科技创新政策、科技成果示范转化、科技奖励政策等进行了细致解读,并与到会学员进行现场交流讨论。

到会学员认为,本次培训班授课内容丰富、针对性强,对于各单位进一步实施水利科技创新,促进治江重大问题研究、科技成果转移转化与国家和省部级奖励培育申报提供了宝贵的思路、建议与经验,反响良好。

委属相关单位科技管理人员以及科技骨干代表等70余人参会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网