当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委召开党支部结对帮扶困难职工布置会

来源:长江水利网 时间:2018年12月07日

本站讯 按照《长江委困难职工帮扶工作方案》《长江委党支部结对帮扶困难职工实施方案》的要求,为落实好帮扶工作,12月4日下午,长江委召开党支部结对帮扶困难职工布置会,对结对帮扶工作进行安排。直属机关党委常务副书记李长德主持会议。

会上,长江工会常务副主席句广东介绍了帮扶工作相关情况,对开展有针对性的帮扶工作提出要求。直属机关党委副书记宋宏斌对《长江委党支部结对帮扶困难职工实施方案》进行了解读。长江工会相关处室负责人对委内帮扶困难职工具体情况进行了说明。与会人员就帮扶工作进行了讨论。

李长德指出,开展党支部结对帮扶困难职工工作是贯彻落实委党组关于帮扶委内困难职工的统一部署和要求,是贯彻落实“全委一盘棋,共谋新发展”治江兴委理念的具体行动,体现了各级党组织对委内困难职工的帮助和关怀。直属机关党委和长江工会做好总体把控、分类指导、统筹协调工作,承担结对帮扶任务的党支部要根据《实施方案》要求,加强对支部党员的宣传教育和组织工作,在做好“规定动作”基础上,结合帮扶对象实际情况,创新“自选动作”,制定具体的帮扶措施,将帮扶工作做实做细,让委内困难职工感受到党组织的温暖和爱心。

委办公室主任王辉、国科局局长周刚炎、规计局、防办等部门负责人及有结对帮扶任务的委属单位党办主任、结对帮扶党支部书记30余人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网